viernes, 8 de noviembre de 2013

PAY DE QUESO CAPUCCINO CON CHISPAS DE CHOCOLATE CON LECHE

Rendimiento: 8 porciones Tiempo de Preparación: 25 minutos Ingredientes 1 ½ tazas o 250 g de galletas molidas de chocolate 6 cucharadas o 60 g de mantequilla o margarina derretida 1 1/4 tazas o 160 g de chispas de Chocolate con Leche, divididas 3 paquetes o 570 g de queso crema, suavizado 2/3 taza o 130 g de azúcar 3 huevos 1/3 taza o 85 ml de leche 1 cucharada o 10 g de café soluble en polvo 1/4 cucharadita o 2.5 g de canela molida CREMA EXPRESO (la receta se indica más adelante) Preparación 1. Precaliente el horno a 180ºC. En un recipiente pequeño mezcle las galletas molidas y la mantequilla. Vierta la mezcla en un molde para hornear con aro exterior desmontable (9 pulgadas o 23 centímetros) y presiónela contra el fondo y extiéndala en las paredes del molde previamente engrasado. Hornee durante 15 minutos. 2. Derrita una taza de chispas de Chocolate con leche Hershey's® en una cacerola pequeña, a fuego lento; revuelva constantemente. En un tazón grande, con una batidora a velocidad media, bata el queso crema y el azúcar hasta cremar. Agregue los huevos y el chocolate derretido; caliente la leche, disuelva el café en la leche y añada al queso crema. 3. Bata a velocidad media por 2 minutos y añada la canela en polvo, este procedimiento también se puede realizar en la licuadora. Con una cuchara vierta la mezcla sobre la base de galletas molidas del pastel. 4. Hornee durante 55 minutos. Retire del horno y coloque sobre una rejilla de alambre; deje enfriar durante 15 minutos. Pase un cuchillo alrededor del molde para despegar los lados del pastel. Deje enfriar completamente y desmolde. Cubra y refrigere por lo menos 4 horas antes de servir. 5. Para servir, decore con la CREMA EXPRESO y con el 1/4 de taza de Chispas de Chocolate con Leche restantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada