viernes, 29 de marzo de 2013

Huevos de Pascua Sorpresa

Ingredientes Rinde: 9 huevos 9 huevos 1. 5 lts de crema de leche 165 gr de chocolate blanco picado 165 gr de chocolate amargo picado 165 gr de chocolate con leche picado Antes que nada, lavar bien los huevos. Hacer un pequeño agujero de 1 mm con una aguja en la parte superior. Realizar un agujero más grande (más o menos de 2.5 mm de diámetro) en la base del huevo. Soplar a través del agujero más chicos para vaciar el huevo. Luego enjuagar con cuidado el interior del huevo y dejar secar en una rejilla o huevera durante unos minutos. Mientras se secan bien las cáscaras de huevo, calentar 500 cc de crema de leche en una olla mediana a fuego bien bajo. Una vez caliente, retirar del fuego y agregar el chocolate blanco. Mezclar constantemente hasta que esté bien suave. Reservar. Realizar el mismo procedimiento con los otros 2 tipos de chocolate. Con una manga y boquilla bien chica, rellenar 3 huevos con el chocolate con leche, 3 con el chocolate blanco y 3 con el chocolate amargo. Llevarlos a la heladera por lo menos por 8 horas hasta que se endurezca bien el chocolate.Pintarlos. Luego servirlos a los chicos y dejar que ellos rompan la cáscara y ¡Sorpresa!

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