jueves, 21 de febrero de 2013

helado de moras

INGREDIENTES •300 gr. moras •30 ml. agua •150 ml. leche (semidesnatada) •200 ml. nata para montar 35%M.G. •125 gr. yogur griego •50 gr. azúcar glass •30 gr. azúcar invertido PREPARACION En una cazuela ponemos las moras bien lavadas y escurridas con los 30 ml. de agua y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos. Apartamos y añadimos la leche, trituramos todo junto y pasamos por un colador de malla fina para retirar las semillitas. Batimos esta mezcla junto con el resto de ingredientes y llevamos a la nevera un mínimo de 4 horas antes de poner a mantecar en la heladera. Mantecamos 40 minutos. Si no tenemos heladera podemos hacer la mezcla y llevarla directamente al congelador y removerla cada 30 minutos aproximadamente para ir rompiendo los cristalitos de hielo que se puedan ir formando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada