jueves, 14 de febrero de 2013

helado de calamar y durazno

Ingredientes 2 latas de 16 onzas de melocotones,(duraznos) en almíbar, picados 1 taza de calamares picados 1 taza de azúcar 4 oz de crema agria 1 litro de crema de leche 1/4 cucharadita de extracto de vainilla 2 cucharaditas de jugo de limón Colocar los calamares picados en una olla de agua hirviendo y deje hervir durante 10 minutos. Mientras se cocina el calamar, el cortar los duraznos en conserva y poner en una cacerola (con jarabe). Cocer los melocotones a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernos. Cuando los melocotones estén cocidos, escurrir y colocar en un tazón grande. Escurrir los calamares durante la cocción y colocar en el mismo recipiente. A continuación, añadir la taza de azúcar y esperar a que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente. Tras el descanso, es el momento de agregar la crema agria, crema de leche, el jugo de limón y el extracto de vainilla, así que haga eso. Ahora. Obtenga su licuadora de inmersión listo porque es hora de mezclar que calamar y durazno bien. Acaba de obtener todos los ingredientes se mezclan bien, pero recuerde que usted no está haciendo sopa. Vierta la mezcla cremosa y siga las instrucciones de la máquina para hacer helados para batir . Congelar el helado.

1 comentario:

  1. No termino de imaginar el sabor, me resulta cuanto menos curioso...

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

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