sábado, 26 de enero de 2013

Verduras Coloridas

Ingredientes: ½ libra de berenjenas 2 dientes de ajo, pelados 1 aguacate 1 cucharada de aceite de oliva ½ cucharadita de sal ½ lima, el jugo 2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en tiritas 2 pimientos rojos, cortados en tiritas 2 calabazas amarillas, cortadas en tiritas ½ libra de ejotes, limpios y despuntados Preparación: Precaliente el horno a 350 grados F. Corte las berenjenas en rodajas de ¼ de pulgada. Coloque las berenjenas y el ajo en una bandeja para hornear forrada en papel de aluminio. Barnice con aceite de oliva y coloque en el horno. Hornee de 30 a 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Cuando las berenjenas estén frías, retíreles la piel o la cáscara. Corte el aguacate a la mitad; remueva el hueso o semilla y saque la pulpa con una cuchara grande. Coloque la berenjena, el ajo, el aguacate, el aceite de oliva, la sal y el jugo de lima en un procesador de alimentos y haga puré. Sirva con las tiritas de verduras.

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