martes, 1 de enero de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE Y COCO

Rendimiento: 20 porciones Tiempo de Preparación: 30 minutos Ingredientes ¼ de taza (60 ml) de crema para batir ¼ de taza (40 g) de manteca cortada en cubos 1 taza (180 g) de chispas de chocolate con leche 3 cucharadas (45 ml) de ron de coco 1 taza (100 g) de coco rallado Preparación Hierva la crema para batir en una olla pequeña. retire del fuego, agregue la manteca y las chispas de chocolate con leche. Mezcle hasta que el chocolate se derrita y la preparación sea homogénea. Integre poco a poco el ron de coco y vierta la mezcla en un recipiente extendido. Deje enfriar y refrigere durante 4 horas. Engrase sus manos con unas gotas de aceite vegetal y forme 20 esferas de 3 centímetros de diámetro. Coloque el coco rallado en un plato y revuelque en él las esferas hasta cubrirlas. Ponga las trufas en una charola con papel encerado y deje reposar en refrigeración por 30 minutos o hasta que estén firmes. Coloque las trufas dentro de capacillos y sirva. Variante Puede sustituir la cobertura de coco rallado por chocolate. Derrita 1 barra de repostería de su preferencia y sumerja las trufas para cubrirlas; sáquelas con un tenedor y colóquelas sobre papel encerado.

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