sábado, 26 de enero de 2013

Taquitos Chiquitos

Ingredientes: 8 albóndigas ½ taza de papas cocinadas ¼ taza de queso (Cheddar) rallado, bajo en grasa 8 tortillas de maíz 1 rociador antiadherente para cocinar Preparación: En un recipiente hondo machuque las albóndigas y las papas. Añada el queso y revuelva para que se combine bien. Rocíe un lado de cada tortilla con rociador para cocinar. Coloque la parte de la tortilla con rociador hacia abajo. Vierta 1 cucharada del relleno de carne y papas en uno de los bordes de cada tortilla. Enrolle ligeramente y coloque el cierre hacia abajo. Deje a un lado. Haga el resto de los taquitos con las tortillas y el relleno sobrante. Coloque cada taquito, con el cierre hacia abajo, en un sartén bien caliente. Con mucho cuidado, rótelos para que se doren por todos lados. Sirva con frijoles y tomates o salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario