sábado, 26 de enero de 2013

Sopa de Albondiguitas

Ingredientes: 1 libra de carne de pollo molida 2 cucharadas de cebolla, finamente picada 1 huevo ¼ taza de polvo de pan ½ cucharadita de sal 4 cucharadas de perejil 1 pizca de pimienta negra 4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio 2 tazas de papas, peladas y partidas en cubitos 1 taza de espinacas Preparación: Coloque la carne de pollo molida, la cebolla, el huevo, el polvo de pan, la sal, el perejil y la pimienta negra en un recipiente hondo y grande. Revuelva para combinar todos los ingredientes. En una olla grande, sobre fuego alto, agregue el caldo de pollo y las papas; deje que hierva. Aparte, haga bolitas de 1 pulgada con la mezcla de carne. Con cuidado, deje caer las bolitas de carne en el caldo hirviendo. Reduzca la temperatura de la estufa a medio, cocine por 15 minutos. Mientras tanto, limpie las espinacas, colocándolas en un recipiente con agua y dejando que las partes sueltas o desechos caigan al fondo del recipiente. Escurra el agua de las espinacas y retire los tallos de las hojas. Parta las hojas de espinacas en tiritas medianas. Añada las espinacas al caldo de las albóndigas y cocine por 5 minutos más. Vierta en platos hondos y sirva.

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