sábado, 12 de enero de 2013

PIE DE QUESO Y CHOCOLATE

Rendimiento: 12 porciones Ingredientes Base de galletas con chocolate ½ taza (15 piezas) de galletas barquillo sabor vainilla, molidas ½ taza (65 g) de azúcar glass 1/3 de taza (33 g) de cocoa 1/3 de taza (65 g) de manteca derretida pastel 2 tazas (320 g) de barra de repostería chocolate semiamargo 3 paquetes (570 g) de queso crema a temperatura ambiente 1 lata (397 g) de leche condensada 4 huevos 2 cucharaditas (10 ml) de esencia de vainilla Crema batida, al gusto Preparación Base de galletas con chocolate Mezcle todos los ingredientes en un recipiente hasta obtener una masa. Forre con la masa un molde para pastel de 20 centímetros de diámetro y presione hasta que el fondo y las paredes estén bien cubiertos. reserve. Pastel Precaliente el horno a 150 °C. Derrita el chocolate semiamargo en el microondas. Bata el queso crema en un recipiente grande hasta acremarlo. Añada, sin dejar de batir, la leche condensada hasta que la mezcla adquiera una consistencia suave y homogénea. Agregue el chocolate derretido, los huevos y la esencia de vainilla; bata nuevamente hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Vierta la preparación sobre la base de galletas con chocolate y hornee durante 1 hora 5 minutos. Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla. Pase un cuchillo por los costados del molde para despegar la base de galletas con chocolate y desmolde. Refrigere durante 3 horas y decore con la crema batida.

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