lunes, 21 de enero de 2013

PIE DE CEREZA Y CHISPAS DE CHOCOLATE

Rendimiento: 8 porciones Ingredientes Corteza 1 ½ tazas (200 g) de galletas Marías molidas 1/3 de taza (70 g) de manteca derretida Pastel 1 taza (180 g) de chispas de chocolate semiamargo 1 ½ tazas (100 g) de malvaviscos pequeños 1/3 de taza (80 ml) de leche 1 taza (240 ml) de crema para batir fría ½ taza (50 g) de cerezas o 1 lata de relleno para pastel sabor cereza Crema batida, al gusto Preparación Corteza Mezcle las galletas Marías en un tazón pequeño con la manteca derretida hasta formar una pasta; cubra el fondo de un molde para pastel, presionando de manera uniforme para obtener una corteza. Pastel Mezcle las chispas de chocolate semiamargo con los malvaviscos y la leche; derrita en el microondas y deje enfriar un poco. Monte la crema para batir en un tazón pequeño hasta que se formen picos suaves; mezcle de manera envolvente con la preparación anterior y vacíe en la corteza. Cubra y refrigere por 4 horas, o hasta que el pastel esté firme. Decore con las cerezas o con el relleno para pastel, y con la crema batida.

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