sábado, 26 de enero de 2013

Pasta Doyng Doyng

Ingredientes: 2 tazas de pasta rotini, pequeña, sin cocinar (en forma de caracolitos) 5 tazas de agua 1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de cebolla blanca, partida en cubitos 1 cucharada de ajo, finamente picado 1 libra de carne de res, baja en grasa (10% de grasa o menos) 1 ½ taza de calabaza butternut, partida en cubitos 16 onzas de salsa de tomate enlatada 1 taza de caldo de pollo Preparación: Coloque el agua en una olla mediana y deje hervir. Agregue la pasta sin cocinar y deje hervir por 5 minutos. La pasta debe quedar “al dente”, firme y no muy suave. Escurra el agua y enjuague la pasta cocida con agua fría, hasta que se enfríe por completo. Vierta el aceite en una sartén grande, coloque sobre la estufa y deje que ésta se caliente bien. Agregue la cebolla y el ajo y cocine a fuego moderado, moviendo ocasionalmente, hasta que las verduras se cristalicen, aproximadamente 2 a 4 minutos. Añada la carne molida a la sartén. Con una espátula deshaga cualquier pieza grande de carne. Cocine sin tapar por 5 minutos más. Añada la calabaza, la salsa de tomate, el caldo de pollo y la pasta a la mezcla de carne. Reduzca la temperatura de la estufa y continúe cocinando por 5 a 7 minutos más. Sirva inmediatamente.

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