martes, 1 de enero de 2013

MOUSSE DE MOCA

Rendimiento: 1 porciones Tiempo de Preparación: 15 minutos Ingredientes ½ taza (80 g) de barra de repostería chocolate semiamargo, troceada 2 cucharaditas (10 g) de café soluble disuelto en 2 cucharadas de agua 1 yema 2 cucharadas (30 g) de azúcar 2 cucharaditas (10 ml) de licor de café 2 claras 1 zarzamora 1 hoja de menta Preparación Coloque el chocolate semiamargo en un tazón y derrítalo a baño María; agregue el café y mueva hasta integrar. retire del fuego. Deje entibiar e incorpore la yema, el azúcar y el licor de café hasta obtener una preparación suave y homogénea. reserve. Bata las claras a punto de nieve e integre con movimientos envolventes a la crema de moca. Vierta el mousse dentro de un aro de 7 centímetros de diámetro y refrigere durante 2 horas, o hasta que cuaje. Decore con la zarzamora y la hoja de menta.

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