martes, 22 de enero de 2013

Mordiscos de avena

Ingredientes 1 taza de harina de trigo entero 1 taza de avena ½ cucharadita de canela molida ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de polvo de hornear ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio ½ taza de aceite de canola 3 cucharadas de dulce de leche o cajeta 1 huevo 3 cucharadas de leche (2%) 1 cucharadita de vainilla ½ taza de pasas Preparación: Precaliente el horno a 350 grados F. En un recipiente grande y hondo, combine la harina, la avena, la canela, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Revuelva bien. Añada el aceite, el dulce de leche o cajeta, el huevo, la leche, la vainilla y las pasas. Continúe moviendo hasta que todos los ingredientes se unan. Forre una bandeja de hacer galletas con papel de aluminio. Cubra con una ligera capa de rociador antiadherente. Tome 1 cucharadita de la masa y forme una bolita. Coloque las bolitas sobre la bandeja para hornear a una distancia de 2 pulgadas, una de otra. Coloque la bandeja en el horno y hornee por 15 minutos. Retire del horno, deje enfriar por 10 minutos y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada