lunes, 21 de enero de 2013

MINI PIES DE QUESO Y MOCA

Rendimiento: 42 porciones Ingredientes Glaseado de chocolate (opcional) ½ de taza (80 g) de barra de repostería chocolate semiamargo, o amargo, troceada 2 cucharadas (30 ml) de crema para batir Mini-pastel ½ taza de galletas barquillo sabor vainilla, molidas 2 cucharadas (15 g) de azúcar glass 2 cucharadas (30 g) de mantequilla derretida 1 ¼ tazas (250 g) de queso crema a temperatura ambiente 1 taza (225 g) de azúcar 2 huevos 1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla 1/3 de taza (35 g) de cocoa 2 cucharadas (20 g) de harina 1 cucharada (10 g) de café soluble 1 cucharadita (5 ml) de agua caliente Preparación Glaseado de chocolate Caliente a fuego bajo en una cacerola pequeña el chocolate semiamargo o amargo y la crema para batir; mueva constantemente hasta que el chocolate se derrita y la mezcla adquiera una consistencia suave y homogénea. reserve tibio. Mini-pastel Mezcle las galletas molidas, el azúcar glass y la mantequilla hasta obtener una masa. Precaliente el horno a 190 °C y engrase moldes individuales para tarta de 5 centímetros de diámetro. Cubra el fondo de los moldes con 1 cucharada de la masa de galletas y presione hasta cubrir bien. reserve. Acreme el queso crema en un recipiente grande e incorpore el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. Mezcle perfectamente y añada la cocoa y la harina; vuelva a mezclar. Disuelva el café en el agua caliente e intégrelo a la preparación anterior. Vierta 2 cucharadas de la mezcla dentro de cada molde y hornee entre 15 y 18 minutos. Saque del horno y deje enfriar los mini-pastel dentro de los moldes sobre una rejilla. Cubra la superficie de los mini-pastel con el glaseado de chocolate y refrigere durante 2 horas aproximadamente, o hasta que el glaseado endurezca.

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