jueves, 10 de enero de 2013

GELATINAS DE CHOCOLATE

Rendimiento: 6 porciones Tiempo de Preparación: 15 minutos Ingredientes 1 sobre (7 g) de gelatina sin sabor 2 cucharadas (30 ml) de agua fría 1 taza (240 ml) de leche ¾ de taza (180 ml) de leche condensada 1 barra (150 g) de repostería chocolate amargo Fruta, al gusto Preparación Hidrate la gelatina en el agua y deje reposar por 1 minuto o hasta que esponje. Caliente por 30 segundos en el microondas y mezcle hasta que se haya disuelto. Hierva la leche y la leche condensada en una olla; retire del fuego y agregue el chocolate amargo, mezcle hasta que todos los ingredientes estén integrados. Incorpore la grenetina sin dejar de mezclar; deje enfriar la preparación. Vierta la mezcla dentro de 6 moldes individuales y refrigere durante 1 hora, o hasta que cuaje. Saque del refrigerador y decore con fruta al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario