martes, 22 de enero de 2013

GALLETAS DOBLE CHOCOLATE

Rendimiento: 30 porciones Ingredientes ¾ de taza (120 g) de barra de repostería chocolate amargo ¾ de taza (120 g) de manteca cortada en cubos ¼ de taza (55 g) de azúcar mascabado 1 huevo La ralladura de 1 naranja 2/3 de taza (100 g) de harina 3 cucharadas (15 g) de cocoa 1 pizca de sal 1 cucharadita (5 g) de polvo para hornear 1 taza (180 g) de chispas de chocolate con leche Preparación Precaliente el horno a 220 °C. Engrase y enharine una charola para hornear. Derrita el chocolate amargo en el microondas; deje entibiar y reserve. Bata la manteca y el azúcar mascabado hasta acremar la mezcla. Agregue, sin dejar de batir, el huevo, la ralladura de naranja y el chocolate derretido. Mezcle la harina, la cocoa, la sal, y el polvo para hornear en un tazón y ciérnalos. Integre a la mezcla anterior. Añada las chispas de chocolate con leche y mezcle. Tome con una cuchara porciones de la mezcla del tamaño de una nuez y colóquelas sobre la charola, dejando un espacio de 5 centímetros entre cada una. Hornee durante 15 minutos. Saque del horno y deje enfriar sobre una rejilla.

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