jueves, 10 de enero de 2013

FONDUE DE CHOCOLATE

Rendimiento: 6 porciones Tiempo de Preparación: 15 minutos Ingredientes 2 tazas (320 g) de barra de repostería chocolate semiamargo ½ taza (120 ml) de crema para batir 2 cucharaditas (10 ml) de esencia de vainilla Mandarina en gajos, al gusto Panqué cortado en cubos pequeños, al gusto Frutas rojas, al gusto Preparación Derrita el chocolate semiamargo en el microondas y agregue la crema para batir y la esencia de vainilla; mezcle hasta integrar perfectamente. Justo antes de servir, vierta la mezcla en un recipiente para fondue para mantenerla caliente. Para degustarlo, inserte los alimentos de su preferencia en tenedores para fondue o brochetas y sumérjalos en la salsa de chocolate. Notas Es posible que la mezcla de chocolate se espese si se mantiene caliente por mucho tiempo. Si esto sucede, añada, 1 cucharada a la vez, de crema para batir hasta conseguir la consistencia deseada. Si desea, puede derretir el chocolate a baño María.

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