sábado, 12 de enero de 2013

CRUJIENTES DE CACAHUATE

Rendimiento: 20 porciones Tiempo de Preparación: 15 minutos Ingredientes ½ taza (90 g) de chispas de chocolate con leche ½ taza (80 g) de barra de repostería chocolate semiamargo 1 cucharada (10 g) de manteca de cacao 1 taza (160 g) de cacahuates tostados sin sal Preparación Coloque las chispas de chocolate con leche, el chocolate semiamargo y la manteca de cacao en un recipiente y caliéntelos en el microondas durante 15 segundos; saque del microondas y mezcle. repita esta operación hasta que se hayan derretido los chocolates y la manteca, para obtener una preparación homogénea y suave. Añada los cacahuates tostados y mezcle. Tome 1 ½ cucharadas de la preparación y déjelas caer dentro de un capacillo. repita el mismo proceso hasta terminar con la preparación. Deje enfriar durante 1 hora o hasta que el chocolate endurezca

No hay comentarios:

Publicar un comentario