martes, 22 de enero de 2013

BARRITAS DE CHOCOLATE Y ARÁNDANOS

Rendimiento: 20 porciones Ingredientes 1 taza (180 g) de chispas de chocolate con leche 2 ½ cucharadas (40 g) de manteca ¾ de taza (180 ml) de leche condensada ½ taza (100 g) de malvaviscos pequeños ½ taza (80 g) de nueces ¼ de taza (75 g) de arándanos deshidratados Preparación Engrase un molde cuadrado de 23 centímetros por lado y cúbralo con papel encerado o siliconado. Derrita a baño María las chispas de chocolate, la manteca, la leche condensada y los malvaviscos; mezcle con una pala de madera hasta que la preparación sea suave y cremosa. Integre las nueces y los arándanos deshidratados. Vierta la mezcla en el molde, deje enfriar y refrigere por 30 minutos. Desmolde y corte 20 barras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario