martes, 22 de enero de 2013

BARRAS DE MALVAVISCOS Y CHISPAS DE CHOCOLATE

Rendimiento: 12 porciones 1 ½ tazas (200 g) de galletas Marías molidas ½ taza (100 g) de manteca derretida 1 lata (397 g) de leche condensada 3 huevos 1 taza (180 g) de chispas de chocolate semiamargo 3 tazas (200 g) de malvaviscos pequeños 1 taza (160 g) de nuez troceada Preparación Precaliente el horno a 180 °C. Engrase y enharine un molde de 20 x 15 centímetros. Mezcle en un tazón pequeño las galletas Marías y la manteca derretida hasta formar una pasta; forme una costra en el fondo del molde presionando la pasta de manera uniforme. Licue la leche condensada con los huevos y vierta sobre la costra de galleta. Distribuya sobre la mezcla de leche las chispas de chocolate semiamargo, los malvaviscos y la nuez troceada. Hornee entre 20 y 25 minutos, o hasta que la preparación esté ligeramente dorada. Deje enfriar, desmolde y corte 12 barras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada