miércoles, 26 de diciembre de 2012

PIE DE JARABE SABOR A CHOCOLATE

Rendimiento: 6 porciones Tiempo de Preparación: 20 minutos Ingredientes 2 yemas de huevo 2 ½ cucharadas o 25 g de fécula de maíz 1/4 de cucharadita o 1 g de sal 1 ¾ tazas o 417 ml de leche ½ taza o 120 ml de agua 1 taza o 250 ml de jarabe sabor chocolate 1 cucharada o 10 g de grenetina 1 cucharadita o 5 ml de vainilla 1 base de galletas molidas para pastel Preparación
En una cacerola a fuego bajo vierta la leche y el Jarabe sabor a chocolate ,una vez que se calentaron ambos ingredientes, temple un poco las yemas (Para templar las yemas coloque un poco de la mezcla de leche y jarabe sabor a chocolate caliente junto con las yemas y mezcle con un batidor globo, ya que se hayan incorporado por completo, agregue el resto de la leche a la mezcla) vuelva a calentar por un par de minutos, junto con la sal y la fécula de maíz, mezcle bien hasta que espese, incorpore la vainilla y la grenetina hidratada en media taza de agua. Vacíe la mezcla en la base de las galletas molidas para pastel y refrigere toda la noche. Decore con crema batida o con jarabe sabor a chocolate y fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario