sábado, 29 de diciembre de 2012

MINI PANQUECITOS DE BROWNIE

Rendimiento: 24 porciones Ingredientes ¼ taza o 50 g de margarina baja en grasa, derretida y enfriada. 2 claras de huevo 1 huevo ¾ taza o 150 g de azúcar 2/3 taza o 90 g de harina de trigo 1/3 taza o 40 g de Cocoa ½ cucharadita o 2.5 g de polvo para hornear ¼ cucharadita o 1 g de sal 1 molde para muffins 24 capacillos para muffins Preparación Para los pastelitos de brownie: precaliente el horno a 180°C. Coloque en los moldes para muffins pequeños los capacillos de papel para hornear o rocíe con aceite vegetal en aerosol. En un tazón pequeño, con ayuda de una batidora a velocidad media, bata las claras de huevo y el huevo entero hasta que queden espumosos, gradualmente añada el azúcar, bata hasta que la mezcla se haga ligeramente más espesa y de color más claro. Combine la harina, la Cocoa, el polvo para hornear y la sal. Incorpórelos gradualmente a la mezcla de los huevos mientras continua batiendo, hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Poco a poco sin dejar de batir, añada la margarina derretida y mezcle bien. Llene los moldes para muffins hasta 2/3 de su capacidad con la masa, hornee de 15 a 18 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en la parte del centro, éste salga limpio. Sáquelos del molde y póngalos en una rejilla de alambre. Cubra los panquecitos con el glaseado de moca. Deje enfriar completamente.

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