sábado, 29 de diciembre de 2012

GALLETAS CLÁSICAS DE CHISPAS DE CHOCOLATE

Rendimiento: 24 porciones Ingredientes 1 ¼ tazas o 175 g de manteca ½ taza o 100 g de azúcar refinada ½ taza o 100 g de azúcar morena 1 cucharadita o 5 ml de vainilla 2 huevos 2 tazas o 340 g de harina 1 cucharadita o 5 g de bicarbonato 1 cucharadita o 5 g de sal taza o 100g de Chispas de chocolate semiamargo 1 taza o 100 g de nueces picadas (opcionales) Preparación Precaliente el horno a 180°C. Bata la manteca junto con la azúcar refinada, la azúcar morena y la vainilla, hasta cremar. Agregue los huevos y bata bien, añada poco a poco la harina, el bicarbonato y la sal, y revuelva la mezcla con las chispas de chocolate semiamargo y las nueces. Con ayuda de una cuchara, coloque pequeñas bolitas de masa acomodadas sobre una charola previamente engrasada o papel encerado. Hornee durante 8 a 10 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada