sábado, 29 de diciembre de 2012

CUPCAKES PARA CUMPLEAÑOS

Rendimiento: 24 porciones Ingredientes 2 tazas o 340 g de harina 1 ½ taza o 300 g de azúcar 1/2 taza o 50 g de Cocoa 1 ¼ cucharadita o 7 g de bicarbonato 1 Pizca o 1 g de sal 1 cucharadita o 5 g de polvo para hornear 2 huevos 1/2 taza o 125 g de manteca 1½ taza o 375 ml de leche 1 cucharadita o 5 ml de vainilla Preparación Caliente el horno a 180ºC. Coloque capacillos de papel para panquecitos o engrase y enharine un molde para muffins. En un recipiente grande mezcle la harina, el azúcar, la Cocoa, el bicarbonato, la sal y el polvo para hornear. Agregue los huevos, la manteca, la leche y la vainilla. Bata en un tazón con ayuda de una batidora durante un minuto, raspando a los lados del recipiente con una espátula constantemente. Llene con la masa los capacillos a la mitad de su capacidad. Hornee de 18 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro del panquecito, éste salga limpio. Deje enfriar y con ayuda de una duya cubra con el betún los cupcakes, si no tiene una duya puede utilizar una pala.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada