miércoles, 26 de diciembre de 2012

CAKE DE CHOCOLATE Y PLÁTANO

Rendimiento: 12 porciones Tiempo de Preparación: 25 minutos Ingredientes 2 plátanos 1 taza o 200 g de manteca 1 taza o 200 g de azúcar 2 tazas o 340 g de harina 4 huevos 1 cucharada o 10 ml de miel 1 1/4 tazas o 170 g de Cocoa 2 cucharaditas o 10 g de polvo para hornear 1 pizca de sal Preparación Pele los plátanos, córtelos y hágalos puré, reserve. Bata la manteca con el azúcar en un tazón hasta que la mezcla se vuelva cremosa. Añada los huevos uno por uno, la miel y el puré de plátano. Tamice la harina con la Cocoa, el polvo para hornear y la sal y agréguelos a la mezcla anterior. Coloque la mezcla en un molde alargado para panque previamente engrasado y enharinado. Hornee a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro del pan, éste salga limpio. Bañe el panqué con el glaseado preparado anteriormente. Refrigere el panqué.

No hay comentarios:

Publicar un comentario