miércoles, 26 de diciembre de 2012

BROWNIES CHOCOLATOSOS

Rendimiento: 20 porciones Tiempo de Preparación: 15 minutos Ingredientes ½ taza o 125 g de manteca 1 taza o 114g de Chispas de chocolate con leche 2 huevos 1 cucharadita o 5 ml de vainilla 3/4 de cucharadita o 1.5 g de café soluble en polvo 2/3 de taza o 125 g de azúcar 1/2 taza o 75 g de harina de trigo 1/4 de cucharadita o 2 g de bicarbonato 1/4 de cucharadita o 1g de sal 1/2 taza o 50 g de nueces picadas toscamente (opcional) Preparación 1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase o cubra con papel encerado o papel estrella un molde cuadrado para hornear de 23 centímetros. 2. En un tazón agregue la manteca y las Chispas de chocolate con leche y colóquelo a baño maría hasta que ambos ingredientes se derritan. En el tazón de la batidora ponga la mezcla ya líquida del chocolate y la mantequilla y agregue los huevos, la vainilla, el café y revuelva hasta que se integren bien, incorpore el azúcar, la harina, el bicarbonato y la sal. Mezcle completamente. Si lo desea, agregue las nueces. Vacíe la masa en el molde preparado. 3. Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro del pan éste salga limpio. 4. Deje enfriar completamente sobre una rejilla de alambre y corte en cuadros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada