miércoles, 26 de diciembre de 2012

BARRAS DE BROWNIE CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS

Rendimiento: 36 porciones Tiempo de Preparación: 30 minutos Ingredientes 2/3 taza o 166 g de manteca o margarina ½ taza o 120 ml de agua 2 tazas o 400 g de azúcar 2 huevos 1 cucharadita o 5 ml de vainilla 1 1/4 tazas o 200 g de harina de trigo 1 taza o 100 g de Cocoa ½ cucharadita o 1 g de polvo para hornear 1/4 de cucharadita o 1 g de sal 1 1/3 tazas o 266 g de Chispas de chocolate amargo 1 taza o 200 g de almendras file
teadas tostadas Preparación 1. Precaliente el horno a 175°C. Engrase un molde para hornear de 33cm x23 cmx5 cm. 2. En una cacerola coloque la manteca y el agua; caliente a fuego medio hasta que la mantequilla se derrita. Agregue el azúcar, los huevos y la vainilla y bata con una cuchara de madera hasta que quede bien mezclado. 3. En un recipiente cierna la harina, la Cocoa ,el polvo para hornear y la sal e incorpórelo en la mezcla anterior. Agregue las Chispas de chocolate amargo y las almendras. Esparza la mezcla en el molde preparado. 4. Hornee de 35 a 40 minutos o hasta que el brownie comience a despegarse de los lados del molde. Deje enfriar completamente en el molde sobre la rejilla de alambre. Corte en barras

No hay comentarios:

Publicar un comentario