sábado, 24 de noviembre de 2012

Shao Bing (pan chino)

2 tazas de aceite vegetal 2 tazas de harina de trigo, además de 2 tazas, 2 libras más, y más para el despliegue 1 cucharadita de levadura seca 1 cucharadita de polvo para hornear Agua (un poco caliente por la esponja , 1 taza hirviendo, 1 taza fría) 1 cucharadita de azúcar 1 taza de semillas de sésamo Sal y pimienta blanca Prepare una cacerola llena de aceite vegetal a fuego medio. Lentamente añadir 2 tazas de la harina de trigo, revolviendo lentamente para asegurar que la pasta alcanza una consistencia suave. Dejar cocer unos 5 minutos y luego deje enfriar. Esta es la pasta de aceite. En un tazón grande, disuelva la levadura y el azúcar en un poco de agua tibia. Agregue 2 tazas de la harina de trigo y el polvo de hornear y mezclar. Añadir más agua caliente para lograr una consistencia de la masa. Cubrir la masa con plástico y permitir que la masa suba, 45 minutos. En un tazón grande, combine 1 taza de agua hirviendo con 2 libras de trigo harina. Mezcle hasta que tenga una consistencia ligeramente abultada y luego añadir una o más tazas de agua fría. Continuar mezclando y amasando hasta que la masa esté suave y tersa. Cubrir la masa con un plástico o un paño y dejar reposar durante 30 minutos. Agregue la pasta de agua caliente al Bing shao y amasar hasta que las masas se incorporan. Cubra la mezcla y deje reposar durante 15 minutos. Sobre una superficie bien enharinada, extender la masa en una hoja plana, rectangular, alrededor de 1/16 a 1/8-inch de espesor. Extender una generosa capa de aceite de la pasta sobre la superficie de la masa. Para evitar que la pasta de aceite se escurra la masa, espolvorear ligeramente con harina. A partir del 1 de borde, extender la masa hasta que quede de 1 pulgada de diámetro. Asegúrese de que el rollo esté bien apretada. Cortar la lámina de masa para que la masa enrollada puede ser retirado cuando el diámetro es de 1 pulgada. Repetir el proceso hasta que toda la hoja se transforma en rollos. Con cuidado, a fin de no dejar que la pasta de aceite de filtrarse, estirar los rollos de manera que el diámetro se reduce a 3/4 de pulgada. Cortar el rollo alargado en 4-pulgadas de longitud. Place 1 de los rodillos unión hacia arriba y sellar el extremo mediante un pequeño rodillo (esto evitará que el aceite se escape pega). Doble el rollo en tres partes, de modo que la costura está cubierto. Luego rodar este rollo triplicado en un plano de masa sobre 5-pulgadas por 2 pulgadas. Doble esta pieza en tres partes. La pila debe ser de aproximadamente 2 por 3/4 pulgadas de espesor. Voltear la pieza de manera que la costura y pliegue están en la parte inferior. Tapar y dejar de lado. Repita el proceso para los rollos restantes. Extienda las semillas de sésamo en una superficie de trabajo limpia. Da la vuelta al cuadrado con la cara lisa otra vez, sobre las semillas de sésamo. A continuación, el cuadrado puede ser enrollado en ya sea una forma redonda o rectangular. La ronda se utiliza en el norte de China, mientras que el rectangular es común en el sur. Rodando presiona las semillas de sésamo en la cara de la Bing Shao. Precaliente el horno a 350 grados. Coloque el Bing Shao, semillas de sésamo hacia abajo, sobre una galleta hoja. Hornear durante 10 minutos y luego dar la vuelta y hornear durante otros 5 minutos hasta que se dore el fondo. El crudo Bing Shao se puede congelar para su uso futuro. Coloque el Bing Shao entre capas de papel encerado para evitar que se peguen entre sí. Nota: La sal se puede añadir en cualquier momento antes de que la masa se ​​enrolla. En el norte de China, es común que el polvo de tierra Szechuan granos de pimienta y la sal sobre la hoja antes de la pasta de aceite se extienda. Además, las semillas de sésamo otros pueden ser utilizados. La clave es añadirlos a la superficie lisa para que las semillas se pegue. Con unas tijeras como se hace en China, cortar el Bing Shao, como si fuera una pita pan bolsillo.

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