sábado, 24 de noviembre de 2012

Luo buo si bing (Pan chino de rábano)

Relleno de rábano ingredientes: Rábano 300 gramos carne de cerdo 40 gramos 20 gramos de cebolla verdeo picado 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de pollo en polvo 1 cucharadita de pimienta blanca un poco de aceite de sésamo un poco de sal salsa de soja cucharadas Preparacion: 1.Rallar el rábano, agregar sal, marinar durante 15 minutos el rábano. poner al cerdo en una pizca de sal y pimienta blanca y dejar marinar durante 15 minutos. 2.Desde el pan, en primer lugar freír el rábano a calor medio , para unirse a freír hasta que la mitad del suelo de cerdo cocida, añadir la cebolla verde picado y saltee hasta que la carne esté completamente cocida. 3.Agregar el sabor en polvo de pollo, pimienta blanca, sal, salsa de soja, y espolvorear con aceite de sésamo y mezclar en el bowl antes. Pan: ingredientes: 160 gramos de harina 30 gramos de azúcar 60 gramos de manteca 1 huevo 1/4 cucharadita de sal 1 cucharadita de bicarbonato de sodio agua 25 a 30 gramos Preparacion: 1.Antes de fundir la manteca,romper el huevo. 2.mesclar Harina, azúcar, sal, bicarbonato de sodio mezclado uniformemente, añadir la nata y los huevos Revuelva. 3.Agregue el agua, amasar la masa a mano. 4.Divida la masa en 12 partes amontonada en redondo aplastado en la corteza de 9 a 10 cm de diámetro. (Usando un rodillo más fácil) Pastel de rabano ingredientes: corteza, rábano relleno Preparacion: 1.Monederos en el peso de una torta sobre las bolas de carne de cerdo del tamaño de los rellenos, el paquete de cierre hermético hacia abajo sobre una bandeja para hornear. Muffin molde, molde para hornear (papel para hornear o que tienda aceitado) 2.Precaliente el horno a 180 grados Celsius (375 grados Fahrenheit), poner Ruluobusi pastel hornear durante 20 minutos. (I hornear durante 10 minutos encontró por primera vez la corteza Taibai, revestido con un poco de agua y hornear durante 10 minutos)

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