sábado, 13 de octubre de 2012

Pastel de mijo con verduras

Ingredientes principales 1 medida de mijo 3 medidas de agua 1 medida de leche de soja 1 bol grande de coliflor en trocitos 1 cebolla 1/4 kg de calabaza Maiz Guisantes Aceitunas Pimiento rojo Nuez moscada Sésamo Salteamos la cebolla en un poco de aceite. Añadimos el mijo lavado y rehogamos. Sazonamos con un poco de nuez moscada. Añadimos la coliflor, el agua y la sal. Cocemos a fuego lento y tapado. Cuando haya absorbido todo el agua, añadimos la leche de soja. Corregimos de sal si fuera necesario y dejamos cocer un poco más hasta que vuelva a absorber la leche. Aparte, cocemos la calabaza al vapor. Trituramos con el tenedor. En un molde, ponemos una capa de mijo, otra de verdura y cubrimos con otra de mijo. Extendemos un poco de mayonesa de soja por encima. Decoramos con maiz, guisantes, aceitunas, pimiento rojo y unas semillas de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario