miércoles, 3 de octubre de 2012

Pastel de melocotón

Ingredientes para un molde de 20 cm.: Para el bizcocho: 120 g. de yogurt de melocotón (o un yogurt natural con 2 cucharadas de mermelada de melocotón) 1 vasito de yogurt de aceite 2 vasitos de yogurt de azúcar 3 vasitos de yogurt de harina 1 sobre de levadura tipo Royal 3 huevos Para el relleno: 300 g. de queso mascarpone (puede ser philadelphia) 150 ml. de nata 35%MG 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 cucharadas de azúcar (al gusto) Para decorar: Corazones de melocotón Preparación: Precalentar el horno a 180º. Encamisar el molde. Batir el yogurt con el azúcar. Poner los huevos y batir. Añadir el aceite y mezclar. A continuación la harina tamizada con la levadura y remover hasta que no hayan grumos. Verter en el molde y hornear unos 25-30 min. Hacer la prueba del palillo. Desmoldar sobre una rejilla y enfriar completamente. Mientras se hornea el bizcocho podemos hacer la crema, mezclando el queso con el azúcar y la mermelada. Montar la nata y añadir suavemente al queso. Reservar en la nevera hasta que el bizcocho esté completamente frío. Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con 1/3 de la crema de queso. El resto de la crema extenderla alrededor del bizcocho y en la superficie. Reservar en la nevera hasta 30 min. antes de servir. Adornar con los corazones de melocotón. Dificultad: Fácil Tiempo total de preparación: 35 min.

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