viernes, 5 de octubre de 2012

pastel de chauchas

Para la masa: •400 grs. de harina •2 cdas de aceite •1 huevo •Agua la necesaria y sal fina a gusto Relleno: Mezcle en un bol 1/4 kg. de chauchas cocidas y picadas. 1/2 taza de miga de pan remojada en leche, exprimida y picada 1/2 taza queso rallado 2 huevos 1 cta. orégano sal y azúcar a gusto 4 cdas. de gordura de leche o crema de leche Paso 1: Poner en un tazón 400grs. de harina, en el medio, dos cucharadas de aceite, un huevo, sal fina, agua para formar una masa blanda pero que se pueda amasar hasta que quede lisa y suave. Dividir en 8 partes, hacer bollos y dejar descansar. Forre el molde con la mitad de la masa, rellene el pastel y luego cúbralo con el resto de la masa. Cierre bienios bordes. Pinte con huevo. Salpique con azúcar y cocine en horno suave durante 35 a 40 minutos aproximadamente. Sirva caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada