jueves, 18 de octubre de 2012

BUTA-JIRU (Caldo de cerdo y vegetales)

Ingredientes 200gr de costilla de cerdo. 100 gr de patatas. 1 zanahoria. 1 cebolla. 1 cebolla de cambray. 6gr de pasta de soja (miso). 5 tazas de agua. Aceite para freír. Preparación Empezaremos por cortar los ingredientes sólidos: cortar la carne en cuadraditos de unos 2 cm; cortar la cebolla y la zanahoria en tiras muy finas; cortar las patatas y la cebolla de cambray en cuadros grandes, de unos 2cm más o menos. A continuación, calentar aceite en una sartén y freír la carne. Después de unos 5 minutos, aproximadamente, añadir la zanahoria, la cebolla y las patatas. Dejar freír unos 5 minutos más. Seguidamente, añadir el agua y la cebolla de cambray y dejar cocer hasta que todo este bien cocido (vosotros mismos lo veréis). Agregar la pasta de soja (miso) al caldo y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y servir inmediatamente.

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