miércoles, 19 de septiembre de 2012

Suflé de Quinoa

Ingredientes: 4 cucharas Quinoa 1/4 litro de leche 3 huevos 2 cucharas de harina de maíz 1 cuchara de manteca 30 gr. queso rallado 3 cucharas de espinacas trituradas Ajo, sal y pimienta de cayena a gusto Preparación: Mezclar la harina de maíz y la Quinoa con la leche. Cocer suavemente hasta que se espese. Sacar del fuego, añadir la manteca, las yemas y remover bien. Sacar una tercera parte de esta mezcla inicial. Pre-calentar el horno y untar con unas gotitas de aceite, el recipiente para el suflé. Batir las claras y suavemente vértelas en ambas mezclas. Empezar vertiendo la mezcla de queso y verter en el medio la que lleva espinacas. Cocer en el horno durante unos 30 minutos. Comer inmediatamente acompañado de una ensalada, la que más te guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario