miércoles, 26 de septiembre de 2012

Pizza hawaiana

1/4 de harina 1/2 sobre de levadura 1/2 cucharadita de sal 3 cucharadas de aceite 1/2 taza de agua templada 100 g de jamón de york 150 g de queso mozarella 4 rodajas de piña 1/2 lata de aceituna negra Orégano
Preparación Colocar la harina en forma de volcán sobre una superficie de trabajo y añadir la sal, la levadura, el agua templada y el aceite. Mezclar hasta formar una masa suave. Hacer una bola, colocarla en un cuenco, tapar con un paño y dejar reposar en un sitio cálido hasta que doble su volumen. Estirar la masa con un rodillo y formar la pizza en una placa de horno, preferentemente metálica (o sustituir por bases de pizza ya hechas). Picar el jamón muy menudo; rallar el queso o cortarlo en lonchas finas. Escurrir las rodajas de piña y las aceitunas. Repartir el jamón sobre la masa, el queso, la piña troceada, las aceitunas y espolvorear con el orégano. Rociar con un hilito de aceite de oliva e introducir en el horno caliente, a 225ºC unos 15 ó 20 minutos. Servir al momento.

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