miércoles, 26 de septiembre de 2012

Pizza hawaiana Aloha

INGREDIENTES PARA LA MASA 250 gr harina de fuerza 1/2 tacita de agua tibia 1/3 vaso leche entera 1/2 sobre de levadura seca de pan 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal 2 cucharadas aceite de oliva Tamizamos la harina e incorporamos el azúcar y la sal. posteriormente la levadura. mezclamos bien y hacemos un hueco en el centro. vertemos la leche y el agua y mezclamos bien. Cuando la harina esté bien integrada, hacemos un hueco con el dedo índice en la bola de masa y le introducimos las dos cucharadas de aceite. mezclamos bien, a fin de hidratar bien la masa. Tapamos con un trapo húmedo durante 1 hora aproximadamente en un lugar cálido. INGREDIENTES PARA EL RELLENO 2 cucharadas de salsa de tomate 2 rodajas de piña cortada muy pequeñita 2 lonchas de bacon a tiras 2 cucharadas de maiz queso para fundir aceitunas negras sin hueso orégano Precalentamos el horno a 220ºC. Estiramos bien la masa y a modo de pizza convencional, vamos añadiendo todos los ingredientes, empezando por la salsa de tomate y acabando por el queso y el orégano. Una vez hecha, la enrollamos en forma de cilindro, cortamos por la mitad de forma longitudinal y enlazamos ambas partes. Una vez enlazadas, unimos los dos extremos formando una rosca. De nuevo, tapamos con un trapo húmedo, esta vez durante 30 minutos. pasado este tiempo horneamos durante 15 minutos a 220ºC y listo!!!!

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