miércoles, 26 de septiembre de 2012

pizza carbonara

Ingredientes: (Para 1 pizza de 30 cms. de diámetro) Para la masa: - 150 ml. de agua - 1/2 cucharadita de aceite de oliva - 1 pizca de sal - 1 cucharadita de azúcar moreno - 225 grs. de harina - 1/2 sobre de levadura de panadero Para el relleno: - 4 cucharadas de tomate frito - 1/2 cebolla pequeña finamente picada - orégano - 2 huevos - 100 ml. de nata líquida - 200 grs. de queso mozzarella rayado - 100 grs. de bacon cortado en taquitos En panificadora: Se introducen los ingredientes por este orden en la cubeta de la panificadora, se pone el programa 6 Masa. A mano: Mezclamos bien todos los ingredientes, amasamos durante 10 minutos y dejamos reposar hasta que fermente y doble el volumen. Cuando ya haya fermentado amasamos para desgasificar, la estiramos y la colocamos en el molde. Pinchamos el fondo con un tenedor menos los bordes. Echamos el tomatr frito y lo esparcimos bien, espolvoreamos con orégano y colocamos la cebolla. Batimos los huevos con la nata. Y lo añadimos por encima, echamos el queso y el bacon y al horno a 180º 20 minutos aproximadamente.

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