jueves, 13 de septiembre de 2012

Muffins de Quinoa y Uvas Pasas

Ingredientes: 225 gr. de Quinoa 30 ml de aceite de oliva virgen extra 230 gr. de harina leudante 135 gr. de azúcar integral 16 gr. de polvo para hornear 1/2 Cucharadita de sal marina 115 gr. de uvas pasas 205 ml. de leche entera 1 Huevo 1 Cucharadita de esencia o extracto de vainilla Preparación: Precalentamos el horno a 180º calor arriba -abajo sin aire.En un cuenco ponemos la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, las pasas y la Quinoa cocida. En otro cuenco echamos el aceite, la leche, el huevo y la esencia de vainilla. Añadimos la mezcla de leche a la mezcla de harina, y revolvemos hasta que se mezcle. Engrasamos un molde para muffins o pirotines y rellenamos con la masa. Horneamos hasta que los muffins estén dorados y al pinchar con un palillo, éste salga limpio, unos 25-30′. Sacamos del horno. Dejamos enfriar 5′ en el molde y luego los pasamos a una rejilla hasta que enfríen totalmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario