domingo, 23 de septiembre de 2012

Budín de Quinoa y manzana

Ingredientes: 3 Tazas de quinoa cocida 3 manzanas verdes 2 cucharitas de maicena 3 cucharadas de miel 100 grs. de nueces picadas 1/2 cucharita de extracto o escencia de vainilla 1 cucharita de azúcar integral Preparación: Pelar las 3 manzanas, sacando el centro, cortarlas en cuña o trozos chiquitos y hervirlas en poca agua con el azúcar para obtener una compota. Cuando esté lista, agregarle la maicena disuelta en agua dejando cocinar unos minutos más. Poner la compota en un bowl y agregar las 3 cucharadas de miel, las tres tazas de quinoa cocida, las nueces picadas y la vainilla. Mezclar bien, pasar esto a una budinera forrada y enfriar unas 6 horas en la heladera. A la hora de servir desmoldar y acompañarlas con crema de queso. Nota: la crema de queso puede obtenerse mezclando queso blanco con miel y nueces picadas. O también se puede servir con crema chantilly o dulce de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada