lunes, 20 de agosto de 2012

Yeolmu Bibim Guksu (Fideos con Kimchi y Rabanitos de Verano)

Yeolmu Bibim Guksu o Fideos con Kimchi y Rabanitos de Verano (열무열무열무열무 비빔국수비빔국수비빔국수비빔국수) Este plato picante de fideos fríos esparticularmente popular en el verano, tanatrayente, apetitoso y extraordinariamenterefrescante en el tiempo más caluroso. Ingredientes: Salsa: •200 g. de Kimchi Yeolmu•200 g. de fideos Somyeon• ·1/2 pepino• Unos pocos tallos de cebolleta•1 huevo duro•1 cucharada sopera de pasta de alubias rojas•1 cucharadita de polvo de pimiento rojo•1/2 cucharada sopera de vinagre•1/2 cucharada sopera de azúcar•semillas de sésamo•aceite de sésamo Instrucciones para cocinar: Cueza los fideos somyeon durante,aproximadamente, 7minutos. Enjuague en agua fría y escurra. Prepare la salsa mezclando juntos todos los ingredientes de la salsa. Corte el kimchi yoelmu y mézclelo con la salsa. Rebane muy finamente el pepino y pique las cebolletas. Rebane el huevo cocido. Mezcle los fideos con el kimchi yoelmu y la mezcla de la salsa,adorne con el pepino y el huevo rebanados, y espolvorée con la cebolleta picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada