viernes, 3 de agosto de 2012

Tiramisú de frutillas

.Ingredientes o • 24 vainillas • 1 tza. de café muy fuerte, tipo expreso • tcta. de ron de cocina • 500 gr. de queso mascarpone • 200 gr. de frutillas • 3 yemas de huevo • 1 tza. de azúcar impalpable • Esencia de frutillas 2.Preparación 1 Precalienta el horno a temperatura media. Coloca las vainillas en un molde y llévalas al horno durante 15 min. girándolas una vez hasta que estén secas. Retíralas antes de que se quemen y deja enfriar. 2 Mientras tanto, prepara un café cargado con 3 cdas. de café en 1 tza. de agua. Deja enfriar. 3 Bate en un bowl las yemas de huevo con el azúcar impalpable hasta lograr una pasta homogénea. Añade el queso mascarpone, unas gotas de esencia de frutillas y mezcla bien. 4 Cubre con una capa de papel film un molde para horno. Pasa de a una las vainillas por el café y colócalas en el fondo del molde, sobre el papel film. Una vez que tienes una capa de vainillas, unta todo con la crema de queso y repite la operación una vez más, con otra capa de vainillas y una más de crema. Coloca una capa de papel film por encima. 5 Deja enfriar todo en la heladera durante 2 horas. Retira, quita la capa de arriba de papel film y desmolda sobre una fuente. Finalmente, retira la otra capa de papel film, lava y corta las frutillas en mitades, colócalas por encima del postre como decoración y sirve.

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