sábado, 11 de agosto de 2012

Tarta de Choclo Facil

Ingredientes: - 1 pascualina de masa Light - 2 latas de granos de choclo (que no sean en crema) - 1 pote de queso crema Light - 2 cucharadas de queso de rayado - sal c/n - 1 cebolla - morron rojo c/n - orégano a gusto - queso cremoso a gusto - aceite de oliva c/n Preparación: Calentar una sartén con un poquito de aceite de oliva, Cortar la cebolla y el morron rojo en daditos chiquitos y saltear ambos en el aceite de oliva. Una vez que el morron este tierno y la cebolla transparente, sacamos del fuego. En un recipiente aparte, mezclamos las 2 latas de granos de choclo (que no sean en crema) ya que con el casancrem el relleno quedaría muy flojo, si usamos lata de granos de choclo en crema nos va a convenir no usar queso crema, aunque este es el que le da el toque especial!, entonces mezclamos el choclo, incorporamos la cebolla y el morron salteados, agregamos las 2 cucharadas de queso rayado, agregamos el pote de queso crema, el orégano a gusto y sal a gusto también. Estiramos la pascualina en una placa para horno, colocamos el relleno de choclo, y antes de colocar la tapa de arriba colocamos sobre el relleno tiritas o pedacitos de queso cremoso, y luego si la tapa por encima. Asegúrense de hacer un repulgue fuerte así no se escapa el queso cremoso!!!, realizar unos pequeños pinchacitos por encima para que no se nos infle la tarta el en horno, y cocina en horno precalentado a fuego lento. Esta tarta es muy rica también fría!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario