domingo, 19 de agosto de 2012

Sinseollo (cocina coreana)

Sinseollo (신선로): es un plato elaborado de la cocina de la corte real coreana consistente en albóndigas, jeonyueos (전유어) pequeños y redondos, champiñones y verduras cocinados en un caldo rico. Es un tipo de jeongol (estofado elaborado parecido a la sopa de pescado). Se sirve en una gran fuente de planta con un agujero en el centro, en el que se introducen ascuas calientes para mantener caliente el plato durante toda la comida. El término sinseollo procede el nombre de esta vasija y yeolguja tang, que significa literalmente ‘tang (sopa) que hace disfrutar de la boca’. INGREDIENTES •1 zanahoria mediana •1 manojo de perejil Corea •1/2 cebolla mediana •4 onzas de carne de vacuno •4 onzas de bacalao •6 puerros •4 huevos •12 pyogo (shiitake) setas •15 bombardearon las nueces peladas o Ginkgo Albóndigas •4 onzas de carne finamente picada •3 cucharada de harina •1 huevo •sal •pimienta Condimento •2 cucharada de harina •2 huevos •sal •pimienta Caldo / Sopa •4 onzas de carne de vacuno •1/2 cebolla mediana •4 dientes de ajo fresco •2 tazas de caldo de carne de vacuno INSTRUCCIONES Preparación Espolvorear la carne y el bacalao cortado muy ligeramente con sal y pimienta. Cortar champiñones pyogo y zanahoria en 8.1 por 1 1/2 tiras de una pulgada. Quite las hojas de perejil y cortar en 1 1/2 pulgadas de largo. Cortar la cebolla en la mitad de arriba a abajo. Hacer bolas de carne Mezcle la carne picada, harina, huevo, sal y pimienta y mezclar bien. Divida la mezcla en 16 porciones y dar forma a cada pieza en una bola. Colocar en una sartén bien engrasada y freír hasta que estén bien doradas. Cebolla rebanada fina 1/2 cebolla y rápidamente marrón en una sartén caliente ligeramente engrasado. Carne rebanada fina de 4 onzas de carne de res, luego se corta cada rebanada en tiras de 1/8 de pulgada de espesor por 1 1/12 pulgadas de largo. Coloque la carne caliente sartén ligeramente engrasada y rápidamente freír hasta que estén doradas solo. Cod huevo Beat. rebanada fina de bacalao luego dragar cada rebanada por harina, salsa de huevo, y rápidamente se fríen en una sartén caliente ligeramente engrasado hasta que estén doradas. Huevos: . Separar las yemas de los blancos . yemas de Whip juntos y luego se vierte en una sartén caliente ligeramente engrasado, inclinando la sartén para extender la yema de huevo, y cocinar hasta que estén ligeramente doradas por ambos lados Cortar en aproximadamente 1/8 de bandas anchas, y luego cortar las tiras en 1 1/2 pulgadas de largo. Repetir con claras de huevo. Puerros Cortar por la mitad de abajo hacia arriba, luego se corta en 1 1/2 pulgadas de largo. Caldo delgada rebanada de la carne. rebanada fina de la media cebolla de arriba a abajo el ajo rebanada fina de arriba a abajo Agregue la carne en rodajas, el ajo y la cebolla con el caldo de carne en una olla. Llevar a fuego lento a fuego alto, reduzca el fuego a medio y cocine durante diez minutos. Retire la carne de la población. Final En una olla grande y redonda organizar el bacalao, puerros, champiñones, las tiras de clara de huevo, el perejil, la zanahoria, la cebolla, las tiras de carne, tiras de yema de huevo, cocidas y rebanadas de carne de vacuno a lo largo desde el exterior de la olla en el centro, cada ingrediente un poco por encima la otra. Ginkgo dispersión y las albóndigas en la parte superior. Suavemente vierta el caldo en la olla y deje hervir a fuego medio lento sin remover. Retire del fuego y servir caliente con arroz y canales prohibición.

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