martes, 14 de agosto de 2012

Pollo vietnamita con Ensalada de fideos

Ingredientes 500 ml de caldo de pollo 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo 125 g de fideos de arroz finos ¼ de col china, finamente picada 1 zanahoria, pelada y cortada en palitos ¼ de pepino, cortado en palitos 4 cebolletas, cortadas en tiras finas Un puñado pequeño de hojas de cilantro, picado en trozos grandes Un puñado pequeño de hojas de menta picadas en trozos 50-100g cacahuates sin sal tostados, picados Para el aderezo 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharadita de azúcar en polvo 1 cucharada de salsa de pescado 1 chile rojo largo, sin semillas y cortado en trozos pequeños Lleve el caldo de pollo hasta que hierva. Agregue el pollo, cubrir con una tapa y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Saque el pollo con una espumadera y dejar enfriar. Devuelva el líquido a ebullición, apagar el fuego y añadir los fideos. Dejar en remojo durante unos 4 minutos o hasta que estén tiernos y escurrir. Enfriar en el grifo de agua fría y colóquelo en un tazón para mezclar. 2 Desmenuzar el pollo y añadir los fideos con la col china, zanahoria, pepino, cebolla y hierbas de primavera y cacahuetes. Mezcle todos los ingredientes del aderezo hasta que el azúcar se haya disuelto y verter sobre la ensalada. Mezcle todo junto y servir.

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