lunes, 6 de agosto de 2012

Pizza Rapida y Facil

Ingredientes: • 1 Kg. de harina para pan o pizza (yo uso la de favorita y sale muy bien) • 50 gs de levadura • sal fina a gusto • 1 lata de tomate peritas • orégano • media cabeza de ajo • queso cremoso o muzzarella • aceitunas negras y verdes a gusto Preparación: En la mesada o mesa volcar el paquete de harina dejando siempre un poco menos de medio paquete para el final, hacer un agujero en el medio y poner la cantidad de sal que se desee, un poco de agua y empezar a amasar, agregando gradualmente el agua que se necesite, dejar siempre un poco de harina para terminar el amasado por si se nos va la mano con el agua y si la masa queda chirla le agregamos mas harina, en la segunda vez que se agregue agua, agregarle agua con levadura disuelta, esto se hace con el agua tibia, tirando a calentita así la levadura se disuelve bien y no quedan pedacitos de ella, amasar hasta que quede una masa homogénea. La salsa se preparas con la lata de tomates peritas o puede ser puré también, en crudo, volcamos en un recipiente, agregamos sal a gusto, ajo picadito y orégano. En una pizzera untamos apenas un poco de aceite de oliva para que no se pegue la masa, estiramos la masa, y pintamos con la salsa de tomate a crudo sin cocinar! queda mejor, llevamos al horno precalentado, cocino a horno medio, igual eso depende del horno si tu horno calienta enseguida y muy bien conviene cocinarla a horno bajo. Cuando esta mas o menos cocinada la masa, agregar otro poco de salsa para que no salga tan seca, agregamos tiritas de queso cremoso o muzzarella, y aceitunas negras y verdes bien picaditas le va a dar un buen sabor.

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