viernes, 3 de agosto de 2012

Pescado con puerros

Ingredientes: • 1 Kg. de pescado despinado • 3 puerros • 1 vaso de vino blanco • Aceite de oliva cantidad necesaria • Sal y pimienta a gusto • Queso blanco ( puede ser descremado) 1 pote • Perejil picado un puñadito • Orégano cantidad necesaria • 2 limones (usamos el jugo) Preparación: Lavar muy bien los puerros, si es posible dejarlos en agua un rato para que se limpien bien y después enjuagar, una vez limpios los cortamos finitos y los ponemos a saltear en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Por otro lado colocamos el pescado despinado también bien limpio en una placa que aceitamos anteriormente con un poquito de aceite de oliva, salpimentamos, y apartamos. Preparamos una salsa para colocar en le pescado, para la salsa colocamos en un bol, 4 cucharadas de queso blanco, el vaso de vino blanco, el perejil picado, orégano a gusto y el jugo de 2 limones, mezclamos muy bien todo y colocamos por encima del pescado que tenemos separado en la placa para horno, salar. Retiramos los puerros una vez que estén tiernitos, y colocamos al pescado que tenemos en la placa apartado ya con la s
alsa. Llevamos al horno hasta que el pescado este bien dorado. Podemos servir con unas papitas al horno.

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