jueves, 9 de agosto de 2012

Pan de Carne

Ingredientes: • 1 y 1/2 de carne picada • 1 cebolla • 1/2 morron rojo • 1/2 morron verde • 1 cebolla de verdeo • 50 gs de aceitunas sin carozo • Orégano a gusto • Queso rayado 250 gs • Pimienta blanca (apenas un poquito) • 1 cucharada de aceite de oliva Preparación: En una sartén calentar la cucharada de aceite de oliva, en ella saltear la cebolla cortada en cubitos, el morron rojo, el morron verde, la cebolla de verdeo, todo cortado chiquito. Una vez cocinado todo, los morrones tiernitos y la cebolla transparente, en un recipiente aparte colocar la carne picada, agregar lo salteado en la sartén, las aceitunas bien picaditas, agregar sal a gusto, el orégano, pimienta blanca a penas muy poquito, y el queso rayado, mezclar todo muy bien. En una placa para horno, untar un poquito de aceite de oliva, para que no se pegue el pan de carne, e ir armando sobre ella la carne dándole forma de pan alargado, en la misma placa podemos poner alrededor unas papitas para que se cocinen con el. Cocinar a horno pre-calentado medio durante aproximadamente 40 minutos. Igualmente controlar ya que depende mucho del horno

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