lunes, 20 de agosto de 2012

jeon de adelfas (cocina coreana)

Ingredientes - Harina de arroz glutinoso (10tazas).- Sal (1 cucharada grande).- Agua hirviendo (1 taza).- Flores de adelfa (20).- Miel (puede reemplazarlacon almíbar).- Aceite de cocina. Preparación 1. Si no puede hacerse con algo de harina de arroz glutinoso, tiene que preparar el polvo alestilo tradicional. Tome el arroz glutinoso,enjuáguelo a fondo y remójelo en agua durante,aproximadamente, 12 horas. Luego, saque elarroz, mézclelo con sal y pulverízelo en polvo.2. Tome la fina harina de arroz glutinoso,amásela usando agua caliente y dele forma depedazos redondos y planos que midan 5 cm dediámetro.3. Prepare las flores de adelfa eliminando la florde sus estambres y enjuagándolas a fondo.Luego, seque las flores. 104 4. Vierta un poco de aceite de cocina en unasarten caliente y coloque los pedazos de masaredondos y planos. Coloque la masa en lasartén y fríala mientras presiona la masa paraobtener un jeon plano. Una vez que un ladohaya sido cocinado, dele la vuelta y pongaalgunos pétalos de flores en el otro lado. Esimportante que se fije en que no debería voltearel jeon y freír el lado adornado con flores.5. Una vez que el jeon de adelfas haya sidopreparado, pincélelo con algo de miel o dealmíbar para darle sabor.

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