viernes, 3 de agosto de 2012

Cheesecake New York

Ingredientes Galletitas dulces 2 paquetes Manteca 25 gr. Queso crema americano 500 gr. Queso crema común 500 gr. Azúcar 1 taza Fécula de maíz 2 cdas. Huevos 2 unidades Crema de leche Media taza Esencia de vainilla 2 cdas. Procedimiento Procesar las galletitas dulces junto con la manteca derretida. Colocar en el fondo de un molde para tortas y aplanar bien. En un bol, mezclar el queso crema americano (queso Philladelphia) y el queso crema común. Agregar el azúcar, la fécula de maíz, los huevos, y la crema de leche. Integrar todo con un batidor de alambre. Perfumar con la esencia de vainilla. Cocinar en horno precalentado unos 40 minutos. Apagar el fuego, y dejar que el cheesecake se enfríe en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario