martes, 14 de agosto de 2012

California Roll

Ingredientes: •Clingfilm •3 de tamaño medio hojas de papel de algas marinas •Una cantidad de arroz de sushi (ver receta) •Rábano picante japonés •El pepino en rodajas finas •Carne de 1 aguacate •150 g / 5 oz de carne de cangrejo •Semillas de sésamo tostadas y huevas de pescado (opcional), para adornar Hace 3 rollos o 18 'piezas' Como su nombre indica, California Roll no es una receta clásica de sushi. Es, sin embargo, extremadamente popular en los Estados Unidos y en otros lugares. Es una mezcla excelente de texturas - cangrejo cocido, aguacate y pepino. Aunque es bastante posible hacer un rollo pequeño con preservación cantidades de estos rellenos, dentro-fuera rollos para permitir porciones generosas. Una versión vegetariana de la California Roll se puede hacer utilizando una combinación de pepino, calabaza seca cocida, cortada en rodajas finas de zanahoria, mangetouts sancochado y queso crema! Para preparar el aguacate, reducir a la mitad, cortando alrededor de la piedra. Quitar la piedra y utilizando una cuchara cuchara grande a cabo la carne de cada mitad de una pieza. Cortar en tiras. 1. Cubrir la placa con papel film sushi. Coloque el papel de algas en la parte superior y la cubierta con una fina capa de arroz de sushi. Sumerja sus dedos en un recipiente con vinagre de arroz, agua, presione ligeramente el arroz con los dedos para fijarlo a las algas. 2. Gire el papel de las algas y el arroz sobre el tapete en la cubierta. Unte el papel de las algas con un poco de rábano picante japonés. 3. Cubra con pepino, aguacate y carne de cangrejo. 4. Con cuidado, comenzará a rodar la alfombra, con los dedos y las palmas de las manos para mantener la alfombra, incluso los ingredientes y en su lugar. 5. Comprimir y dar forma al rollo. 6. Desenrolle la alfombra y quitar el papel film, y espolvorear con semillas de sésamo y huevas de pescado antes de cortar en seis pedazos. Repita el procedimiento para hacer 2 rollos más.

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